28

feb

I menu di Pasqua

6-9 aprile, 2012.
Festeggiate con noi le festività pasquali con i menu della nostra tradizione per il Venerdì Santo, il Sabato della Vigilia e il tradizionale pranzo della Domenica di Pasqua.

Venerdì, 6 aprile 2012
Le cena di magro del Venerdì Santo
dalle ore 19:30 alle 21:30 

La cipolle e i fiori ripieni alla moda della Liguria

La focaccia di Recco

Il cappon magro

-o-

I ravioli di pesce al burro e salvia

I gnocchetti di zucca gratinati al castelmagno(nota per il traduttore : il castelmagno è un formaggio)

-o-

Il brandacujun con le zucchine e le carote dell'orto (nota per il traduttore : il brandacujun è un piatto a basedi merluzzo, sfilettato e lavorato con olio extra vergine di olive taggiasche, aglio, patate e pinoli )

Lo stufato di seppioline e patate su letto di fagioli di Pigna

-o-

La colomba alla crema aromatizzata al Moscato

 

€ 40,00 per persona, bevande comprese

Pinot Grigio Angoris
Acqua minerale Lurisia
Caffè espresso

Bambini fino a 13 anni: € 20,00
con servizio miniclub gratuito

 

 

Sabato, 7 aprile 2012
La cena della Vigilia di Pasqua
dalle ore 19:30 alle 21:30 

L'involtino di salmone con l'avocado e il pompelmo

L'insalatina primaverile con le noci e le mele

La focaccina al lardo di Colonnata e le olive taggiasche

-o-

Le crêpes con il pesce bianco in crosta di porri alla lionese

Le trofiette al pesto con i fagiolini e le patate

-o-

La lombatina di agnello alla birra con i pomodorini pachino

La rana pescatrice con la varietà di funghetti di bosco

-o-

La torta pistacchiosa dello chef

 

€ 40,00 per persona, bevande comprese

Merlot Angoris
Acqua minerale Lurisia
Caffè espresso

Bambini fino a 13 anni: € 20,00
con servizio miniclub gratuito 

 

 

Domenica, 8 aprile 2012
Il tradizionale Pranzo di Pasqua
dalle 12:30 alle 14:00 

Lo sformatino di polpo e patate

La pralina di ricotta e grana padano alla paprika

La torta pasqualina

-o-

Le fettuccine rosa con la crema di scampi

I tagliolini al cacao amaro con ragù di coniglio al Rossese di Dolceacqua

-o-

L'agnellino arrosto con le patate novelle

Il petto di anatra all'arancia con le fogliette verdi di stagione

-o-

La torta sacher alla moda Nyala

 

€ 40,00 per persona, bevande comprese

Cabernet, Angoris
Acqua minerale Lurisia 
Caffè espresso

Bambini fino a 13 anni: € 20,00
con servizio miniclub gratuito 



Facebook Twitter Email
Di nyala|Eventi|0 comment